2019年7月7日 星期日

中國奧萊會

【簡介】

中國奧萊會是奧特萊斯綜合產業合作平臺、奧特萊斯行業問題解決方案提供者

中國奧萊會旨在助推中國奧特萊斯行業健康發展。

以促進經營管理方、地產開發商、品牌供應商等多方共同發展為目的,中國奧萊會依托多年累積的豐富品牌與信息資源、人脈資源優勢,通過自有強大媒體矩陣,為奧特萊斯行業單位及其團隊創造廣泛的商業交流與合作活動機會,進而促進奧萊行業各方的有效互動,最終實現推動中國奧特萊斯行業各單位及其團隊的共同發展。

中國奧萊會是2014年由《奧萊領秀》雜志社發起并組織成立的專注于奧特萊斯行業發展的行業性組織機構。總部位于香港,國內業務由奧萊領秀(廣州)傳媒科技有限公司營運管理 。

中國奧萊會會員主要由中國境內(港澳臺)以及部分國際奧特萊斯行業企業或個人從業者自由加入。

中國奧萊會是孵化平臺,提供有關奧萊相關問題的解決方案,并協助實施。

【標識】

中國奧萊會在色彩的結構上大膽引入全新理念,更加突現了中國奧萊會全面、創新、時尚、活力和沉穩的品牌形象。

■標識主色彩:

奧萊藍:光的三原色中波長最短的一員,除去其本身的永恒象征外,取其穩定與端莊的寓意。

■標識外觀構成:

中國奧萊會英文:china outlets association英文頭字母縮寫的基礎上,涵蓋了世界地圖其中突出了中國地圖,凸現“中國奧萊行業護航者”角色定位。地圖的應用能夠體現中國奧萊會對無限遠大未來的執著追求。整體設計剛勁與靈動兼具,預示著中國奧萊會給大眾生活帶來的無限享受與自身飽滿的生命力。中國地圖突出于logo中,意指奧萊會對中國奧特萊斯行業的關注與付出。

■標識蘊含的理念:

整體突出體現“共創·共享·共贏”的理念,穩定與熱情并存的激情團隊,體現中國奧萊會更為專業、安全的形象,不斷創新進取讓集團先人一步,永遠走在行業前端。

【企業文化】

企業理念:共創·共享·共贏

企業宗旨:互幫·互助·互成

企業使命:為中國奧萊賦能

企業愿景:打造中國奧特萊斯行業榮耀殿堂

【發展歷程】

【組織架構】

 

【服務板塊】

請在此登錄

或快速登錄:

注冊

取回你的密碼

請輸入你的用戶名或Email地址來重設密碼

2019白小姐透特图